Mozzarella di bufala, solo questa è LA MIGLIORE | Si scioglie al palato ed è la più buona di tutte: il segreto è nella forma

È lei la migliore in assoluto per quello che riguarda la mozzarella di bufala. La più buona di tutte, si scioglie letteralmente in bocca.
La mozzarella di bufala è una delle vere eccellenze della produzione italiana. Esportata in qualsiasi luogo del mondo, è lei la regina della tavola. La soluzione semplice per un pranzo in cui non si sa bene cosa preparare.
Lei che della sua goccia ha fatto un vanto e la porta in tutte le città italiane e non solo. Mentre gli chef stellati ne creano una mousse, o una spuma, le pizzerie la mettono proprio sulla pizza facendone un vero e proprio vanto.
Prodotto di grande pregio, lo si ricava dal latte delle bufale, qualcosa di veramente molto pregiato, che lascia in bocca quel tipico sapore avvolgente, morbido, ma allo stesso tempo leggermente acidulo. Da servire rigorosamente calda, è uno degli alimenti che mette d’accordo proprio tutti.
Ma adesso nasce lei, la più buona di tutte.
Mozzarella di bufala: gli amanti della pizza hanno ancora dei dubbi
Il mondo degli amanti della pizza si divide letteralmente in due, da una parte ci sono coloro che amano la pizza con la mozzarella di bufala e chi invece non ne apprezza il suo essere estremamente piena di latte. Eppure lei è una vera e propria regina, in cucina, ma non solo. In molte città italiane ci sono venditori esperti, che se la fanno arrivare proprio dal luogo in cui lei ha avuto i suoi natali.
Punto di forza della produzione campana, sono moltissimi i centri che ne producono la loro personale versione, legata in un fiocco, in una treccia, in piccole ciliegine o in una zizzona, che quando la tagli ti sembra veramente di immergere il coltello in una nuvola.

Nasce proprio lei
Lucianopignataro.it ci parla di come Sorì, azienda campana con notorietà a livello internazionale, dopo anni e anni di studi ha presentato la sua Bella, la mozzarella di bufala campana che è stata adattata a ogni tipologia di pizza. Proprio quello che in molti stavano aspettando che è arrivato dalla collaborazione tra l’azienda e Ciro Salvo maestro e pizzaiolo, uno dei più apprezzati in assoluto.
Una mozzarella di bufala che evita quell’effetto “bagnato”. “Per noi produttori di mozzarella di Bufala Campana Dop” ci dice il patron di Sorì “trovare la mozzarella giusta per la pizza è diventata, negli anni, una vera e propria missione. Un sogno che si è trasformato in realtà che abbiamo voluto chiamare “Bella”.“, un prodotto in grado di coniugare il sapore, la consistenza e l’aspetto di una pizza veramente ideale.