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Pizza LIGHT, adesso metti da parte lievito e farina: non è uno scherzo | Cannavacciuolo ti dà la doppia pacca

Pizza
Pizza light – Salernosera.it (Canva)

Basta con lievito e farina: d’ora in poi prepara la pizza light. Buona e semplice, è a prova di doppia pacca firmata Cannavacciuolo!

Si sta sempre di più avvicinando la tanto temuta prova costume e se vuoi tornare in forma in vista dell’estate senza però rinunciare al gusto, allora la ricetta della pizza light fa decisamente al caso tuo.

Infatti, si tratta di un’alternativa più leggera rispetto alla tradizionale pizza, ma comunque buona e sfiziosa. Dunque, stiamo parlando di una pizza light, ipocalorica e perfetta per la dieta. Impossibile desiderare di meglio!

Difatti, la particolarità di questa pizza 2.0 è che non avrai bisogno né di farina e né di lievito. Del resto, con un po’ di fecola e mandorle avrai preparato una pizza light da 10 e lode, che potrai condire con gli ingredienti che maggiormente preferisci. L’ideale è qualche verdura di stagione oppure per i più golosi prosciutto cotto e funghi. Di sicuro avrai già l’acquolina in bocca.

A svelare la ricetta della pizza light più buona di sempre ci ha pensato il sito di Cucina Naturale. Ti occorreranno quindi pochissimi ingredienti e il procedimento da seguire è veramente facile e veloce. In pochi minuti la tua pizza light sarà più gustosa che mai! Non potrai resistere dal darle un morso.

Pizza light: ingredienti per 1 pizza

  • 180 grammi di mandorle pelate;
  • un uovo;
  • un albume;
  • 4 cucchiai di fecola;
  • 10 millilitri di olio evo;
  • sale q.b.;
  • salsa di pomodoro.
Fetta di pizza
Una fetta di pizza light – Salernosera.it (Canva)

Procedimento

Come riportato dal sito in questione, inizia occupandoti delle mandorle. Dunque, frullale finché non avrai ottenuto una sorta di farina e a seguire trasferiscila in una ciotola. Unisci anche l’olio evo, mescola e aggiungi perciò un uovo e un albume. Aggiungi poi anche i cucchiai di fecola, un pizzico di sale e mescola con cura fino ad ottenere una pastella omogenea.

A questo punto prendi una teglia da forno, ricoprila con carta da forno unta con olio e stendi la pastella precedentemente ottenuta a forma di base per pizza. Quindi, metti in forno a 180º per un quarto d’ora. Nel frattempo prepara e condisci la salsa di pomodoro. Quando la base per pizza sarà pronta, toglila dal forno.

A tal proposito, stendi la salsa di pomodoro sulla base per pizza così come gli altri ingredienti che avrai scelto per condirla. Infine, cuoci nuovamente in forno per altri 10 minuti. La pizza light sarà perciò pronta per essere assaporata, fragrante, croccante e deliziosa.