Biscotti Coop ed Esselunga: le imitazioni delle Gocciole piacciono moltissimo | C’è un segreto tra gli ingredienti

I biscotti con gocce di cioccolato dei supermercati sono un’ottima alternativa: ecco cosa li rende così apprezzati.
I biscotti sono tra i prodotti più amati per la colazione, consumati ogni giorno da adulti e bambini.
E tra i più celebri e apprezzati ci sono le Gocciole Pavesi, i classici frollini con gocce di cioccolato, che nel tempo hanno ispirato numerose imitazioni a marchio supermercato.
Anche Coop ed Esselunga hanno lanciato le loro varianti, che si sono rivelate una piacevole sorpresa per molti consumatori: buonissime e molto simili alle originali.
C’è un segreto tra gli ingredienti, infatti, che rende i biscotti Coop ed Esselunga così buoni: scopriamolo insieme!
Biscotti a marchio supermercato
Le linee di prodotti a marchio Coop ed Esselunga offrono spesso un ottimo compromesso tra qualità e prezzo, proponendo alternative valide ai marchi più noti. I biscotti con gocce di cioccolato non fanno eccezione: nella loro composizione troviamo ingredienti simili a quelli delle Gocciole Pavesi, come farina, zucchero, gocce di cioccolato, burro e altri grassi vegetali.
Con un sapore gustoso e una consistenza fragrante, questi biscotti stanno riscuotendo un grande successo tra i consumatori e si distinguono dagli altri per un dettaglio molto importante tra gli ingredienti.

Qualità e convenienza
Ciò che rende speciali i biscotti Coop ed Esselunga è l’assenza di olio di palma. Mentre altri marchi, anche tra quelli a marchio supermercato, continuano a utilizzarlo, questi due brand hanno scelto di sostituirlo con olio di mais, ritenuto una scelta più equilibrata dal punto di vista nutrizionale.
Questo dettaglio non solo migliora il profilo dei grassi contenuti nei biscotti, ma risponde anche alle richieste di molti consumatori attenti alla qualità degli ingredienti. Grazie a questa scelta, i biscotti Coop ed Esselunga risultano una valida alternativa per chi cerca biscotti gustosi e più bilanciati a livello nutrizionale.