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Tonno in scatola: d’oliva o al naturale? Gli esperti rispondono su quale sia davvero il migliore

Tonno in scatola, gli esperti dicono quale è migliore
Tonno in scatola: d’oliva o al naturale?-Fonte Pexels-salernosera.it

Gli esperti hanno finalmente svelato l’arcano: tonno in scatola, al naturale o d’oliva? La risposta è sorprendente.

La lotta tra i sostenitori del tonno in scatola al naturale e, tra quelli che preferiscono il tonno all’olio d’oliva sembra essere giunta ad una risoluzione.

Gli esperti della nutrizione hanno, infatti, condotto ricerche e studi, svelando l’esito che, è davvero sorprendente.

Dopo molti anni, quindi, possiamo ritenere finalmente chiusa una questione che, ha fatto discutere, creando vere e propri liti, a volte.

I gusti e le preferenze in fatto di palato non sono opinabili, tuttavia tra i due, ce n’è uno che, secondo gli esperti è da preferire. Quale tra i due?

Gli esperti hanno svelato qual è il migliore

“Il tonno in scatola senza olio è migliore”, quante volte avete sentito questa affermazione da persone certe che, l’aggiunta di olio d’oliva faccia male? Magari a sostenerlo sono i fan dell’alimentazione sana e bilanciata, i patiti del fitness che, trascorrono ore ed ore al supermercato, tra gli scaffali, controllando le calorie dei prodotti. Tante persone sono certe che, il tonno in scatola sia da preferire naturale.

Infatti, ritengono che l’olio, possa aggiungere calorie e, dunque, temono di prendere qualche chilo di troppo. Si tratta di argomenti in voga, soprattutto con l’avvicinarsi dell’estate e, della tanto temuta prova costume. In attesa delle giornate calde, perfette per correre al mare, in tanti hanno già predisposto un piano per buttare giù qualche chiletto. Per loro, non può mancare il tonno che è, sano e nutriente. Ma quello all’olio d’oliva è sconsigliato nel caso in cui si segua una dieta?

Tonno in scatola: d'oliva o al naturale?
Gli esperti rispondono su quale sia davvero il migliore-Fonte Pexels-salernosera.it

Tonno in scatola: quale portare sulla propria tavola

Il tonno in scatola, sia al naturale sia all’olio d’oliva è ricco di sostanze benefiche. Contiene, infatti, gli Omega 3 che sono indispensabili per il corretto funzionamento dell’organismo. Gli Omega 3, per loro natura, risentono positivamente delle vitamine che si trovano nei grassi, come l’olio. Cosa significa?

Semplicemente che, il tonno all’olio d’oliva fa benissimo alla salute ed è da preferire perché permette di assorbire tanti nutrienti. Ma è vero che fa ingrassare? Di certo è più calorico, per questo, gli esperti consigliano sempre di scolare l’olio prima di mangiarlo, ma come già accennato, è migliore rispetto a quello naturale. Ovviamente, ciascuno può scegliere quello che preferisce, si tratta di semplici consigli forniti dagli esperti.